3868银河总站

3868银河总站:3868银河总站新闻

3868银河总站:陕煤集团纪委督导组到3868银河总站检查党风廉政建设及纪检监察工作

    6月1日下午,陕煤集团纪委第二纪检监察室主任丁江辉一行5人到3868银河总站督导检查纪检监察工作。3868银河总站各领导、机关各部门正副职及高级经理参加座谈会。
    丁江辉对本次调研检查的工作流程作以介绍,表明检查工作重在总结经验、发现问题,征求各单位建议,进一步促进工作提升。
    3868银河总站党委书记、董事长、总经理杨海峰对督导组的到来表示欢迎,并对3868银河总站今年以来的党风廉政建设工作作以说明。
    3868银河总站党委委员、纪委书记柯尊海具体汇报2021年上半年纪检监察工作。一是增强责任意识,强化政治监督,紧扣“一个胸怀、八个聚焦、三个协同”目标任务提升监督执纪效能。二是紧密结合企业实际,依照“学、警、查、剖、改”工作思路推进以案促改工作。三是完善纪律审查工作程序,精准运用“四种形态”,做细做实日常监督。
    会后,督导组查阅了落实陕煤集团“两会”精神情况、党风廉政建设及纪检监察工作情况、办公用房和公车使用、十项费用等相关工作台账。(刘芮彤)

3868银河总站-www.3868.com