3868银河总站

3868银河总站:基层要闻

3868银河总站:渭南市委组织部检查指导龙钢公司基层党建工作

5月18日,渭南市市委组织部第二检查组来龙钢公司检查指导基层党建工作。检查组由渭南市市委组织三科一级主任科员董鹏带队,抽调的地区各县组织干部组成。龙钢公司党群工作部负责同志、各基层单位党组织负责同志、政工干部参加检查。

检查组在检查前,先后深入龙钢展览馆、炼铁厂、炼钢厂、轧钢厂、能源检计量中心、储运中心生产一线及劳模(工匠)工作室实地查看了公司党员阵地建设、党组织品牌建设以及党建基础工作。龙钢公司炼钢厂召开检查工作座谈会。

在座谈中,董鹏代表检查组对本次交叉检查的目的及意义作了说明。同时,高度肯定了龙钢公司党建工作的亮点和做法。董鹏表示,龙钢公司党建工作有想法、思路清、做得实、品牌亮,行业特点突出,有效发挥了党建工作融入中心的作用,值得省属各驻渭单位借鉴和学习。他希望,龙钢公司党委继续保持好做法,不断创新,加大宣传,努力将龙钢公司党建工作打造成全省的标杆。同时还要求检查组同志,要珍惜此次交流学习机会,相互借鉴,把检查中看到的好做法带到自己的工作实践中,不断促进党建科学化水平上台阶。

龙钢公司党群工作部负责同志在座谈中,首先对检查组莅临检查指导工作表示欢迎,对渭南市委组织部长期以来给予龙钢公司党建工作的大力支持和帮助表示感谢,并从载体与模式、评价与考核、亮点及方向几个方面做了汇报。同时就龙钢公司党委当前开展的党史学习教育、庆祝建党100周年系列活动部署落实等专题工作做了详细介绍。与会人员共同观看了公司党建专题片《星耀钢城》。(龙钢公司 冯国杰)

3868银河总站-www.3868.com