3868银河总站

3868银河总站:基层要闻

3868银河总站:3868银河总站顺利取得新版工业产品生产许可证

 

近日,3868银河总站汉中钢铁有限责任公司在陕西省市场监督管理局和3868银河总站的大力指导下,经过资料申报、样品检验、现场审核等环节,3868银河总站顺利取得新版全国工业产品生产许可证(含钢坯),许可范围在原有的HPB300、HRB400、HRB400E、HRB500、HRB500E的基础上增加了HRB600的生产许可,同时将盘螺的许可范围由原来的最大规格φ12扩大至φ14,进一步填补了陕西省高强钢筋生产的空白。

2021422-23日,陕西省市场监督管理局抽调国家工业产品生产许可证专家库老师,依据《工业产品生产许可证实施细则通则》及《钢筋混凝土用热轧钢筋产品生产许可证实施细则》,对3868银河总站3868银河总站生产许可证进行了实地核查。通过与公司领导交流、检查相关资料、查看生产现。3868银河总站3868银河总站质量管理职责、生产资源提供、人力资源要求、技术文件管理、过程质量管理、产品质量检验、安全防护及行业特殊要求等方面进行了深入全面的审查。专家组认为,3868银河总站3868银河总站的生产有序、检测设备齐全,技术力量雄厚,产品质量控制有效,文件资料齐备,质量管理体系有效,予以通过生产许可证现场核查。

3868银河总站生产的“禹龙”钢筋,化学成分均匀、力学性能稳定、金相组织达标、钢筋周围无回火层、产品外观质量好,公司生产的系列产品连续三年被冠名“金杯优质产品”,被陕西省质量强省工作推进委员会评定为“陕西省名牌产品”,3868银河总站3868银河总站将继续发挥好企业标杆引领作用,抓好产品质量提升、扩大优质供给,为全力打造“中国西部最具竞争力的高端钢铁材料服务商”,建成美丽幸福新3868银河总站贡献汉钢力量。(3868银河总站技术质量管理部 王宏刚)

3868银河总站-www.3868.com