3868银河总站

3868银河总站:陕煤新闻

3868银河总站:江西金达莱环保股份有限公司董事长廖志民一行到陕煤集团走访座谈


68日下午,江西金达莱环保股份有限公司董事长廖志民一行到陕煤集团走访座谈。陕煤集团党委书记、董事长杨照乾,党委委员、副总经理王世斌,总经济师杜平,集团总部相关部门,陕煤股份公司相关领导及相关部门负责人参加座谈会。集团副总经理赵福堂主持会议。

杨照乾在座谈中对江西金达莱环保股份有限公司一行来访表示欢迎,他对双方今后的合作设想和合作方式提出了具体要求。杨照乾表示,双方有着广阔的合作空间,希望以此次交流座谈为契机,进一步深化合作实现共赢。

廖志民介绍了江西金达莱环保股份有限公司的基本情况、科技创新优势、目前水环境治理行业的现状和发展前景。他希望双方进一步加强战略合作关系,推动合作共赢、共同发展。


会上,赵福堂介绍了集团的基本情况、产业格局和发展态势。与会人员围绕有关合作事宜进行了深入交流。座谈后,双方企业签署了战略合作框架协议。(杨静)

  陕西煤业化工集团有限责任公司
3868银河总站-www.3868.com